Звоните!
8 (495) 663-71-92
С 9 до 21 МСК

Обзор цифровых фортепиано Casio серии Celviano

Casio Celviano. Большие пианино - большой звук.

Устали от необходимости настраивать акустическое пианино? Хочется внести разнообразие в творческий процесс? Домашним и соседям мешает громкий звук инструмента? Тогда пришло время менять акустику на электронику!
Фортепиано Casio серии Celviano – это тяжеловесы в линейке электронных пианино. Объемный звук, молоточковая клавиатура и функциональные возможности вдохновят на написание новых произведений. 

Молельный ряд включает три модели:


Общие функции

Все три модели имеют 88 клавиш с молоточковым механизмом и системой Tri-Sensor. Белые клавиши имеют специальное покрытие под слоновую кость, черные клавиши сделаны под эбеновое дерево. Такое покрытие дает пианисту больший комфорт в действиях, т.к. пальцы больше не "цепляются за клавиши" как при совершенно гладком глянцевом покрытии.
Все Celviano имеют один и тот же звуковой процессор Multi Dimensional Morphing AIR, отдачу молоточков и демпферный резонанс. Чувствительность к касанию регулируется в трех вариантах, по желанию, можно отключить активность клавиатуры.
Клавиатура пианино надежно защищается от пыли и механических повреждений выдвигающейся крышкой.
Также во всех моделях есть метроном, с регулировкой темпа и выделением долей; цифровые эффекты; USB порт для подключения к внешнему устройству (например, компьютеру) и др.

Отличие моделей

Casio Celviano АР-250 – цифровое пианино с минимальным набором функций, по сравнению с другими моделями в данной линейке. Инструмент обладает 128-нотной полифонией, 18 тембрами, библиотекой из 60 композиций, 8 цифровыми эффектами, функциями наложения и разделения клавиатуры. Помимо этого, есть возможность записи одной композиции на 2 дорожки. Такой набор возможностей стоит 35000 рублей. Варианты цвета корпуса: черный и коричневый.

 

    



Фортепиано Casio Celviano AP-450 обладает запатентованной функцией Hammer Response, AiR-технологией, Lid-симуляцией, системой резонанса струн и др. AiR (Acoustic and intelligent Resonator) – это уникальный способ многомерного звучания, который создает аутентичное звучание акустического рояля. Возможность регулировки крышки фортепиано позволяет управлять характеристиками звучания (от звонкого до глухого). Функцией Hammer Response отвечает за особое ощущение, которое присуще только настоящему роялю – запаздывание звучание струны относительно нажатию на клавишу. Туше-контроль отвечает за ощущение естественности угасания звука. Инструмент наделен функцией аудиозаписи, благодаря чему есть возможно вести запись на USB накопитель в формате wav. Электропианино выпускается в черном, коричневом и белом корпусе.

   



Casio Celviano AP-650 не сильно отличается от предыдущей модели, но есть ряд особенностей присуще только этой модели. Фортепиано обладает функцией автоаккомпанемента (180 стилей в вашем распоряжении). ЖК-дисплей поможет с легкостью настроить необходимые параметры. Для возможности вести аудиозапись есть 17 дорожек. С помощью линейного выхода к фортепиано можно подключить любой источник звука (например, микрофон). Конечно, AP-650 также награждено наиболее важными функциями: Lid-симуляция, демпферный резонанс, резонанс струн, туше-контроль, функция Hammer Response. Casio Celviano AP-650 – это самая высокотехнологичная и функциональная модель среди всех инструментов Casio. Данная модель выпускается только в черном цвете.
 

 


Подробно ознакомиться с характеристиками инструментов серии Celviano можно перейдя по ссылке

//www.musicpalace.ru/?comparing&podcatid=401&ids=|5258|5257|5254|

 

 

Возврат к списку


Ваша корзина пуста